ফল আউট নতুন Vegas সংরক্ষণ কিভাবে মুছে ফেলা যায়


উত্তর 1:

আপনি যদি স্টীম মোডগুলি ডাউনলোড করেন তবে আপনি কেবল বাষ্প পৃষ্ঠা থেকে তাদের সদস্যতা বাতিল করতে পারেন। আপনাকে একে একে যেতে হবে, তবে এটি কোনও সমস্যা নয়।

তবে এটি আপনার সংরক্ষণের গেমগুলির সাথে কিছু সমস্যা দেবে, যেহেতু এগুলি আর বৈধ নয় এমন ডেটার উপর নির্ভর করে। এটি সাধারণত কিছু নির্দিষ্ট জিনিসকে অদৃশ্য করে দেয় তবে এটি আপনার সংরক্ষণের গেমগুলিকেও দূষিত করতে পারে। অতএব, জেলোট যেমন বলেছিলেন তেমন এটি ব্যাক আপ করুন!

আপনি যদি সেগুলি ম্যানুয়ালি ইনস্টল করেন (এটি হ'ল আপনি ফাইল ফোল্ডারে ফাইল স্থাপন করেছেন) আপনার স্টিমটি আপনার ফাইলের বৈধতা পরীক্ষা করতে পারে (বৈধতা পরীক্ষা করতে আপনার গেম ফোল্ডারে ফাইলটিতে ডান ক্লিক করুন)। এটি এটিকে আবার স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরিয়ে আনবে make তবে আবার এটি আপনার সংরক্ষণ ফাইলগুলিকে দূষিত করতে পারে।


উত্তর 2:

আপনি অন্য কিছু করার আগে আপনার সংরক্ষণের ব্যাকআপ নেওয়া উচিত। আপনি নিজে নিজে মোডগুলি ইনস্টল করা শুরু করার আগে থেকে কোনও সংরক্ষণের সন্ধান করার চেষ্টা করুন। আপনি সংরক্ষণাগারটি "সি: \ ব্যবহারকারীদের \ [YOURNAME] \ নথি \ আমার গেমস \ ফলআউটএনভি। সেভস" এ পাবেন।

এর পরে, আপনার গ্রন্থাগারে গেমের শিরোনামে ডান ক্লিক করুন এবং "স্থানীয় সামগ্রী মুছুন" নির্বাচন করুন। এটি মোডগুলি সহ আপনার কম্পিউটার থেকে গেমটি মুছে ফেলা উচিত। তারপরে আপনি গেমটিকে আসল আকারে পুনরায় ইনস্টল করতে সক্ষম হন। এর পরে, কেবল আপনার সেভগুলি নতুন সেভ ফোল্ডারে আমদানি করুন এবং আপনার প্লেটি আবার শুরু করতে সক্ষম হওয়া উচিত।